Einschreibung 5. Klasse

Einschreibung für die 5. Klasse

queueDie Einschreibung der neuen 5. Klassen für das kommende Schuljahr 2017/18 am Gabriel-von-Seidl-Gymnasium Bad Tölz findet am

Montag, 08.05.2017 von 8.00 - 17.00 Uhr,
Dienstag, 09.05.2017 von 8.00 - 16.00 Uhr
Mittwoch, 10.05.2017 von 8.00 - 12.00 Uhr

jeweils im 1. OG in Raum A 2.16  statt.

Sollten Sie zu diesen Zeiten verhindert sein, steht Ihnen das Sekretariat I (1. OG, Raum A 2.08) bis zum 12.05.2017 von 8:00 bis 12:00 Uhr zur Verfügung.

Wir benötigen zur Einschreibung folgende Unterlagen von Ihnen. Wir empfehlen, die Formulare zu Hause bereits auszufüllen bzw. online zu übermitteln, um Schreib- und Übertragungsfehler zu vermeiden und den zeitlichen Aufwand bei der Einschreibung zu minimieren:

1. Schulaufnahmeformular (Bitte unbedingt online übermitteln. Gesicherte Datenleitung! Hier rufen Sie die Eingabemaske auf ->)
  2. Übertrittszeugnis im Original (verbleibt an der Schule)
  3. Geburtsurkunde in Kopie (verbleibt an der Schule)
  4. Ein Passbild für die Schülerakte
  5. Formular Erklärung zur Sorgeberechtigung (Download hier ->)
  6. Formular Erreichbarkeit in Notfällen (Download hier ->)
  7. Infoschreiben zum allgemeinen Schulalltag (für Ihre Unterlagen; Download hier ->)
  8. Formular Kenntnisnahme des Infoschreibens zum allgemeinen Schulalltag (Download hier ->)
  9. Formular Einverständniserklärung zum Informationsaustausch mit der Grundschule (Download hier ->)
  10. Informationsblatt: Datenschutzerklärung des Gabriel-von-Seidl-Gymnasiums für die Nutzung des Elternportals (für Ihre Unterlagen; Download hier ->)
  11. Formular Einwilligung zur Datenverarbeitung im Elternportal (Download hier ->)