Offene Ganztagssschule - Schülerhelfer gesucht

Seit einigen Jahren findet am Gabriel-von-Seidl-Gymnasium die offene Ganztagsschule für angemeldete Schülerinnen und Schüler statt. Die Schule kooperiert mit dem Albert-Schweitzer-Familienwerk Bayern e. V., welches die Betreuung am Nachmittag übernimmt. Diese Nachmittagsbetreuung umfasst u. a. die Erledigung der Hausaufgaben und eine Viel-falt an Freizeitangeboten.
Das Familienwerk ist momentan auf der Suche nach sog. „Schülerhelfern“, d. h. Schülerinnen und Schüler des GvS können die Sozialpädagogen bei der Betreuung unterstützen. Sie er-halten hierfür eine Vergütung von 6 € pro Stunde. Interessierte Schülerinnen und Schüler mel-den sich bitte bei Herrn Wolthuis.