Regionaler Schulwettbewerb Snowboard- SBX am Sudelfeld

Regionaler Schulwettbewerb Snowboard- SBX am Sudelfeld

sb16Am Donnerstag, 25.02.2016 findet der regionale Snowboardwettbewerb für Schulen statt. Wir, das Gabriel-von-Seidl Gymnasium, als Ausrichter veranstalten in Zusammenarbeit mit der Snowboardabteilung des SC Miesbach für die Schüler (Jahrgang 99 und jünger) in der Actionwelt Sudelfeld am Unteren Sudelfeldlift einen Kids- SnowboardCross-Wettbewerb.
Ab 11 Uhr fährt auf dem Hindernisparcours mit Steilkurven, Wellenbahn und kleinen Sprüngen nach einem einstündigen Training jeder einzeln auf Zeit. Die dadurch entstandene Rangliste ergibt Paarungen. Ab ca. 12Uhr geht´s dann heiß her auf der Strecke, wenn „Mann gegen Mann“ geboardet wird. Aus jeder Paarung kommt der/die schnellere eine Runde weiter.
Große Siegchancen rechnet sich das Mädlsteam vom GvS aus, mit den gerade frisch gekürten Deutschen Meister im Snowboardcross Anouk Trinkl (7e) und der Drittplatzierten Celia Trinkl (7a).
Das sollten sich Zuschauer nicht entgehen lassen, die sind zu dieser Schulveranstaltung alle herzlich willkommen!

Zur Ausschreibung geht’s hier ->