Weihnachtskonzert

Weihnachtskonzert

violineAm  Dienstag,  dem  15.12.2015,  und  Mittwoch,  dem  16.12.2015,  wird  wieder  das  traditionelle Weihnachtskonzert    unseres    Gymnasiums    in    der    Dreifaltigkeitskirche    (Franziskanerkirche) stattfinden.
Beginn des Konzertes ist 19:30 Uhr, Einlass ab 19:00 Uhr.
Die musischen Klassen der Jahrgangsstufen 5 und 6, das Flötenensemble und die verschiedenen Chöre  und  Orchester  des  Gabriel–von–Seidl–Gymnasiums  werden  vorweihnachtliche  Chor-und Instrumentalmusik zur Aufführung bringen. Lassen Sie sich  mit

dem  Besuch  dieses  Konzerts  in  besinnlicher  Weise  auf  das  bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen und erfreuen Sie sich am musikalischen Können unserer Schülerinnen und Schüler. Alle Ausführenden würden sich über Ihren Besuch sehr freuen.

Da aus feuerpolizeilichen Gründen nur eine begrenzte Anzahl an Besuchern zugelassen ist, werden für beide Konzerte Platzkarten ausgegeben, welche ab Montag, 7.12.2015, bei Frau Bernigshausen im Sekretariat 2 erhältlich sind.

Der Eintritt ist frei.

Sollten Sie feststellen, dass Sie bereits abgeholte Platzkarten doch nicht benötigen, so bitten wir Sie, diese wieder bis Freitag, 11.12.2015 an Frau Bernigshausen zurückzugeben.