Weihnachtsbasar zu Gunsten von Burkina Faso

Weihnachtsbasar zu Gunsten von Burkina Faso

Wie jedes Jahr findet auch heuer der Weihnachtsbasar zugunsten des schulinternen Vereins „Gemeinsam für Afrika – Eine Schule hilft Schülern in Burkina Faso“ statt.

Am 28. November von 11 bis 15 Uhr wird in der Aula von Schülern, Lehrern und Eltern Selbstgebasteltes verkauft. Für Musik, Mittagstisch und Kaffee und Kuchen sorgen ebenfalls freiwillige Helfer. Der Erlös kommt komplett dem Schulbau in einem der ärmsten Länder der Welt zugute.

Alle Schülerinnen und Schüler, die einen Verkaufsstand am diesjährigen Basar angemeldet haben, werden gebeten, für ihren Stand eine passende Tischdecke selbst mitzubringen, damit wir den Papiermüll der letzten Jahre ein wenig reduzieren können.

Sehr begehrt sind auf dem Basar die selbstgebundenen Adventskränze. Der Burkina Faso-Verein lädt deshalb im Vorfeld auch wieder zum gemütlichen Kranzbinden ein, das am Dienstag, den 24.11., von 17 Uhr an in der Mensa stattfindet. Bitte, falls vorhanden, eigene Gartenscheren mitbringen.