Frühlingsgedichte

Frühlingsgedichte

FrühlingPassend zum Frühlingsanfang hat die Klasse 6c noch vor dem Beginn des zweiten Halbjahrs mit ihrem Lehrer Herrn Haberda Gedichte mit dem Themenschwerpunkt "Frühling" gesammelt oder selbst verfasst und dann noch illustriert.

Im Sinne des Lehrplanaspekts "Herstellung vernetzter Texte" wurden die Gedichte über Schlagworte, die in ihnen öfter vorkommen, miteinander verlinkt. So entstand eine große Sammlung an Frühlingsgedichten, die zum Stöbern einlädt - entweder chronologisch nach der unten aufgeführten Klassenübersicht oder über die diversen Links.