Regionaler Schulwettbewerb Snowboard- SBX in Ostin

Regionaler Schulwettbewerb Snowboard- SBX in Ostin

snowboard15Am Donnerstag, 12.02.2015 findet der regionale Snowboardwettbewerb für Schulen statt. Wir, das Gabriel-von-Seidl Gymnasium, als Ausrichter veranstalten in Zusammenarbeit mit der Snowboardabteilung des SC Miesbach für die Schüler (Jahrgang 1998 und jünger) am Oedberg einen Kids- SnowboardCross-Wettbewerb.

Ab 11 Uhr fährt auf dem Hindernisparcours mit Steilkurven, Wellenbahn und kleinen Sprüngen nach einem einstündigen Training jeder einzeln auf Zeit. Die dadurch entstandene Rangliste ergibt Paarungen. Ab ca. 12Uhr geht´s dann heiß her auf der Strecke, wenn „Mann gegen Mann“ geboardet wird. Aus jeder Paarung kommt der/die schnellere eine Runde weiter.
Das sollten sich Zuschauer nicht entgehen lassen, die sind zu dieser Schulveranstaltung alle herzlich willkommen!

Interessenten bitte an der Pinnwand gegenüber Pausenverkauf in die Liste eintragen.
Vorbesprechung Donnerstag, 5.2.15, 11:10Uhr an der Turnhalle,
ansonsten bitte bei Herrn Polke melden.

Zur Ausschreibung geht’s hier->