Volleyball Schulteams für Regional- und Bezirksentscheide qualifiziert

Volleyball Schulteams für Regional- und Bezirksentscheide qualifiziert

img 0481 kDie Jungen, Wettkampfklasse III, aus den 8. und 9. Klassen konnten sich mit 3:0 Sätzen souverän gegen die Realschule Wolfratshausen durchsetzen. Im neuen Jahr werden sie gegen das Gymnasium Holzkirchen und Ettal den Einzug ins Bezirksfinale ausspielen.
Bei den Mädchen qualifizierten sich

die „Großen“, Wettkampfklassen II, durch den Sieg gegen das Gymnasium Tegernsee, bereits für den Bezirksentscheid Oberbayern.
Dieser wird am Donnerstag, den 15.1.2015 in der heimischen Turnhalle des Gymnasiums ausgetragen. Dort werden die besten sechs oberbayerischen Schulen im Volleyball aufeinander treffen und um den Einzug zur Südbayerische Meisterschaft kämpfen.
Spielbeginn 11Uhr.
Wir freuen uns über jede Unterstützung und viele Fans!

Es spielen:
Rinner Caro Q11, Saller Caro 10e, Mayr Kathi 10a, Steinbacher Julia 10d, Kornelli Alina 9b, Dötter Laura 9e, Deißenberger Giulia 8e,
Eidenschink Jonas 9c, Valentin Steinhaus 9c, Dominik Gerster 8d, Andreas Blind 8d, Giuseppe Zappulla 8e, Luis Kitterle 7c