Regionaler Schulwettbewerb Snowboard- SBX in Ostin

Regionaler Schulwettbewerb Snowboard- SBX in Ostin

Rookie ZweikampfAm Donnerstag, 07.02.2013 findet der regionale Snowboardwettbewerb für Schulen statt. Wir, das Gabriel-von-Seidl Gymnasium, als Ausrichter veranstalten in Zusammenarbeit mit der Snowboardabteilung des SC Miesbach für die Schüler (Jahrgang 96 und jünger) am Oedberg einen Kids- SnowboardCross-Wettbewerb.

Ab 11 Uhr fährt auf dem Hindernisparcours mit Steilkurven, Wellenbahn und kleinen Sprüngen nach einem einstündigen Training jeder einzeln auf Zeit. Die dadurch entstandene Rangliste ergibt Paarungen. Ab ca. 12Uhr geht´s dann heiß her auf der Strecke, wenn „Mann gegen Mann“ geboardet wird. Aus jeder Paarung kommt der/die schnellere eine Runde weiter.
Das sollten sich Zuschauer nicht entgehen lassen, die sind zu dieser Schulveranstaltung alle herzlich willkommen!

Zur Ausschreibung geht’s hier ->

weitere Infos unter Schulsport Aktuell:      http://www.cms
bitforbit.com/newsimages/Image/SCHULSPORT%20AKTUELL_Herbst%202012_05_11_final.pdf