Comenius-Treffen in Bad Tölz – Gastfamilien gesucht!

Seit bereits mehreren Jahren nimmt unsere Schule am europäischen Comenius-Projekt teil. Hierbei arbeiten Schulen in Deutschland (Bad Tölz, Sindelfingen, Stuttgart), Schottland (Edinburgh), Dänemark (Kopenhagen), Schweden (Landskrona) und Italien (Rom) zusammen an verschiedenen Themen und tauschen sich bei zweimal im Jahr stattfindenden Treffen an einer der teilnehmenden Schulen aus. Vom 22.03. – 26.3.2012 findet ein solches Treffen in Bad Tölz statt. Um die Schülerinnen und Schüler unserer Partnerschulen zu beherbergen, suchen wir jetzt noch dringend Familien, die bereit sind, einen Jugendlichen im Alter zwischen 15 und 17 Jahren bei sich aufzunehmen.
Hierbei geht es an sich nur darum, für die jungen Leute einen Schlafplatz und Frühstück anzubieten, da wir ansonsten für das Treffen ein volles Programm haben, an dem dann natürlich auch die Schülerinnen und Schüler der Gastgeberfamilien kostenlos teilnehmen können. Diese Treffen bieten für die Jugendlichen immer einen sehr unkomplizierten und direkten Weg, mit Menschen anderer Nationen in Kontakt zu kommen, viel Englisch zu sprechen und natürlich sind hierbei auch schon eine ganze Reihe dauerhafter Freundschaften entstanden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte per E-mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!